Imagem da net




SONETILHO DO SILÊNCIO
[689]
 


Em silêncio, me extravio:
aí, mais me sinto com
no meu beijo o teu batom,
ao que me vem arrepio.
 

Do teu lábio bebo o som,
tanto de mel quão macio.
Afinal, me dou sem brio,
que tens d’Afrodite o dom.
 

Ao ápice do encantamento,
êxtase nunca anotado
em junções do sentimento.
 

Um par, bem ressabiado,
e tu, a marcares tento,

me pões nos ais cadeado.
 

Fort., 08/07/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 10/07/2016
Código do texto: T5692888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.