O POETA E SUAS DIVAS

Eu tenho tantas vezes declamado

Um amor que nunca tive nos meus braços,

Não sei o que é o amor, nem o pecado

De corpos que se amam num regaço.

Vivi, é bem verdade, entre flores,

No seio da inveja eu já dormi...

Os mais lindos acordes de amores

Nos lábios sussurrantes eu ouvi;

Mas sempre fui buscar mais que a humana,

A musa que a poesia me criou.

E tanta vez a tive em minha cama

Na imaginação de um sonhador...

E tanta vez nos versos que declamo

Declamo a essa diva o meu amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/07/2016
Código do texto: T5693429
Classificação de conteúdo: seguro