Fidelidade

Doce era a sua presença, sua amizade, sua felicidade

Ah, tanto esperei desta vã vaidade, siso inebriei-me

Oh, qual um asceta néscio, louco, ébrio, lembrei-me

Que o desejo é simples fruto da vaidade, da Deidade

Chegaste manso, afável, ledo, com mansa equidade

Conquistas-te meu amor, salutar aproximei-me

Esta vil quimera dilaceras-te, embriaguei- me

Tendo por ícone tamanha sinceridade, jovialidade

Depois da tragédia resta a saudade, o nada, o vazio

Acaba-se o sonho, o desejo, todos os burburinhos

Inerte permaneço, sóbrio equilibrando no trapézio

Inconsciente, preso em meus próprios pergaminhos

Preso a escaramuça dos meus grandiosos inimizio

Como Dom Quixote lutou com os ventos dos moinhos

10/07/2016

ILARIO MOREIRA e NAIARA MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 10/07/2016
Código do texto: T5693502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.