DEFINIÇÃO DE UM FÃ

Não sei nem definir este teu riso?

Nem mesmo dois mamilos, seios nus

Em um jardim de flor ao paraíso

Brincando em gotas lúcidas de luz

Podem te definir... Nem mesmo o campo

Florido ao arrebol do amanhecer

Não pode definir-te... nem o quanto

As cataratas podem parecer...

Vislumbra-te maior, bem mais bonita:

Teu riso é um monte agreste ao entardecer;

Teu rosto é um sorriso no infinito

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/07/2016
Código do texto: T5693520
Classificação de conteúdo: seguro