ESTILO DE AMOR

Paz, quero paz,

Buscando os ensejos da vida natural,

Vai, tudo vai,

Catalogando os desejos em manual.

Sai, tudo sai,

Por esse mundo afora bem desigual,

Cai, tudo cai,

No precipício das dores sendo normal.

Somos ventos livres soprando do imenso mar,

Levando a senha do amor para os montes urais,

A paga pra ser feliz muitos se tornam normais.

Mas a vida futura pode cair pelo cais.

Quero o melhor para todos desde que tenha valor,

Virtudes da temperança que fortalece o estilo de amor,

Então assuma a proeza em ter um amor de verdade,

Sem pagar pelo sonho, ter somente a realidade.

Quero paz...