SER LIVRE
 
Liberdade é uma questão de descoberta...
É descobrir a própria opinião
Não dar guarida à verdade incerta
De outra pessoa, em nosso coração!
 
É descobrir o poder dentro de si
Fazer o que convier em nossa vida
Lembrando que o poder que está ali
Não se estende aos demais, na sua lida...
 
Liberdade é dar asa ao coração
Para soltar-se das travas do seu medo
Olhos abertos e a alma sem segredo...
 
Liberdade não é PODER, é SER
Leve, solto, sem pejo de viver
É abrir o peito e abraçar a imensidão!
12/07/2016
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA