MATÉRIA DOS SONHOS (SARAU I)

Da quinta essência da pureza etérea

Dos mais finos fios que produzem a flor

Nos Campos Elísios onde flora o amor

Mãos divinizadas tecem sua matéria

Das correntes de doces fontes e artérias

Flui o néctar de algodões de nívea cor

Quais luzes que enfeitam a tez do Criador

E ornam a paz da inspiradora egéria

Quanta beleza envolve suas sedas

Por muitos anjos são sempre adornadas

E as esperanças são suas alamedas

Mas só serão lágrimas se não embaladas

E se consomem em tristes labaredas

Quando ninguém as põe realizadas

*Atendo ao convite da amiga Lucimar Alves, lanço o primeiro poema deste Sarau e aproveito para convidar o amigo Dito e as amigas Luz de Cristal e Ariadne Cavalcante para participar do mesmo.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 13/07/2016
Código do texto: T5696804
Classificação de conteúdo: seguro