Refúgio
Estou cansado, tímido, apático e nostálgico
Meu lazer és um breve passeio noctivago
Que me rouba a sobriedade, deixa-me vago
Assombrado pelo medo, pelo final trágico
Conseguir de volta minha vida seria mágico
O meu caminhar é triste apenas circúnvago
Cruel é meu exílio, nele eu insano vulgívago
Há muitas incertezas, sou cartesiano, lógico
Sonho um sonhar incerto, vil, desvirtuado
Que afeta a mente, desarmoniza o cerebelo
E mantem-me estático, grogue, amuado
Ah, recuperar meu mundo seria lindo, belo
Daria-me vigor, deixaria-me espirituado
Meus algozes, inimigos ficariam de escabelo
13/07/2016