EFÊMERA EPIFANIA

Quando as veias de minha fronte

engrossaram, estufaram, saltaram...

Quando a última gota de vinho

chegou ao gargalo... pensei

Seria stress somente

ou seria a foice da morte

roçando minha mente

dizendo que nada é pra sempre?

A vida é curta demais pra soltar pião

Longa demais pra ganhar o pão

Insuficiente demais para a degustação

Que cada minuto não seja em vão

Se não for prazer, que seja lição

Há muito a viver, não há tempo pra lamentação