O DIA D

Antes que seja tarde, seja agora,

Nosso melhor momento do viver,

O tempo está passando, não demora,

E não espera a gente resolver.

Felicidade não é toda hora

Que invade o coração e dá prazer,

Hoje é o dia D, nenhum ‘embora...’

Deve nos persuadir ou demover.

A vida passageira é um bem divino

Feliz daquele que vive contente

Sem pensar no amanhã do seu destino.

Enquanto por aqui, enquanto gente...

Vivamos cada instante qual menino,

Que não vive o depois; vive o presente.

* Grato, brilhantes interações:

FELICIDADE

A felicidade, muitas vezes, se demora,

não tem pressa, não se apressa em chegar,

porque sabe muito bem a melhor hora,

aquela que é de rir ou de chorar.

Por isso te aconselho a esperar,

podes ver logo vem surgindo a aurora.

A felicidade, muitas vezes, se demora,

não tem pressa, não se apressa em chegar.

Meu amigo viajei o mundo afora

procurando-a, porém nada de encontrar,

ela é dona de si mesma, é senhora,

tem poder, me empenho em lhe agradar.

A felicidade, muita vezes, se demora.

(HLuna)

Pólen

Quando o 'amor' está presente,

Tudo se torna ainda mais leve,

E feito pétala, que enrubesce,

Pra deixar o 'cravo' contente.

No meu jardim tudo são flores,

Sinta os perfumes dos carmins,

Das violetas,nos meus jardins,

Vem água da fonte dos andores.

Borboletas, meninas criaturas,

Num voo livre, mares Naturais,

E curando todas dores-agruras.

Esse amor colorido mel e asas,

Com gosto de azul anil, e mel

Deixando o pólen livre no céu.

(Tony Bahia)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5700322
Classificação de conteúdo: seguro