SE  EU PUDESSE...

Se eu pudesse, tornaria em versos
o abismo impenetrável do teu olhar
e os mares profundos nele dispersos
em dizeres que não consigo alcançar...

Se eu pudesse descreveria, o teu sorriso,
iluminado, que prende os dias meus
e desperta em mim, ternos guisos
 na alma, da canção dos braços teus...

Ah, se eu pudesse, retrataria teu encanto
pra que não te fosses nunca... de mim.
- Tu sabes que te necessito tanto! -

Se eu pudesse, ah, se eu pudesse talvez
apagaria o dia em que partistes enfim
 te prenderia e  seríamos nós dois outra vez...



****************


Interação do querido amigo JAMES ASSAF:
 
" Se eu pudesse dizer coisas que sempre tive vontade de dizer e não tive oportunidade, porque simplesmente você saiu da minha vida. O curto espaço de tempo que tivemos, você se mostrou arredia. Hoje eu lamento, mas seus ouvidos nunca ouvirão tudo que somente para ti guardei e provavelmente de ninguém mais tão igual".

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 18/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5701248
Classificação de conteúdo: seguro