Redemoinhos EC


E assim fez movimento. Democrático,
O vento soprou em todos os lados;
Levantou todo o pó acumulado,
Descobriu mundo podre sistemático...

Esse redemoinho emblemático
Destruiu, destelhou conglomerado
Que abrigava um conjunto inviolado
Com ar autoritário, de lunático.

Esse redemoinho, renovou
Esperanças dormentes na nação
Que agora está pensando: também vou...

Também vou levantar o que ruiu
Levantar fortes paredes, telhados
Esquecer o que o vento, bom, baniu,




 Este texto faz parte do Exercício Criativo - Redemoinhos
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/redemoinhos.htm
 
MVA
Enviado por MVA em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.