Todo sentimento

Todo sentimento

O nosso amor foi andor, altar e sagrado,

Teu amor teve a beleza de um beija-flor,

Mas todo amor termina em pranto e dor.

Amor assim, estará para sempre fadado.

Todo sentimento que em mim ainda vive,

Sombrio e as mais fadadas das criaturas,

Esteve em tua pele em tua lua corpo nua,

E em cada poro suando eu sempre estive.

Nos delírios das noites sem começo e fim,

E ainda te encontro sempre perto de mim,

Caminho por estradas sem meu paradeiro.

Num intenso grito, que ecoa eco sem freio,

E enquanto sussurras nos lençóis da cama,

Quando ainda é brasa, morto que é chama.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.