Amar sem medo

Eu penso um verso pra nós dois

Que seja símbolo de esperanças

Que nos embale num depois

Eu e você, amando, sorrindo, feito crianças.

Crianças são livres para amar

Amar sem medidas

Entregam-se, sem medo de machucar

Sem o medo de partidas.

Eu quero neste verso me envolver

Eu descontraída para você.

Você realizando meu sonho, meu querer,

E no embalo de tua melodia,

Ser o motivo de tua alegria,

Vivendo um sonho de amor, eu e você!