DE REPENTE AMIZADE

Quando de repente é amizade,

O amor se perde e logo invade,

O coração fica manso, às vezes duro,

Mas não há amizade que não dê futuro.

Amigo pode dizer tudo, ser irmão,

O que não pode ter é falta de confiança,

Pois na amizade está uma aliança

Que se não se vê em nenhuma mão.

É mais que amor, é mais que uma lição,

A amizade é eterna enquanto dura,

E que dure eternamente...

Esquentando a alma inocente,

Que a maldade não segura,

Mas um amigo dá a mão...