A NEGAÇÃO DO PECADO

Olho a maçã indecifrável

Que se intromete

Dentro do meu olhar

Na ânsia de me seduzir.

Alguns tentam negar o pecado

- Para esses, ato impossível;

Fruto, nas alturas, pendurado -

E, hipócritas, mentem!

Então, fazem-se de cegos

Flagelando-se às escondidas

Em noites de horror e pesadelo. . .

Porém, o fruto permanece

Objeto de desejo e cobiça

De nossas insanidades, a fonte.

- por JL Semeador de Poesias, concluído na noite de 18/06/2016 -