Recepção de Hospital

Numa recepção febril

Pessoas com ares doentis

Esperam por horas interminaveis

Alguem chama-las antes do fim.

As atendentes calejadas

Ja não desesperam ante ao caos

Olhares no horizonte não veem

O sofrimento alheio parado enfim.

Caras quebradas... pernas mancas

Sangue escorrendo

Dores iguais por causas diferentes.

Eu chegara bem, somente visita...

Ja tenho dor de cabeça

Nauseas, pela espera, pelo descaso.

Caper
Enviado por Caper em 21/07/2016
Código do texto: T5704556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.