Soneto à Flor

Flor que farreia na dança a tua beleza

Foi feita em sentimentos, sinto tanto

Quanto faz-te uma noite a tua realeza

Flor que canta, o teu canto de um encanto

Foste tu aquela pétala no céu

Foste aquarela e essência, o brilho-amor

Por sob o mote e verso enquanto véu

Foste tu a rima enquanto o doce olor

Flor que a sua primavera floresceu

Muito foste tu a luz, foi mais garrida

Como foi inspiração a lua e amor seu

Ó Flor que a lua me deu, quis-me o teu canto

Foste a rosa, outra flor e margarida

Foste a flor de um amor o tanto quanto...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5705187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.