Olhos

Através dessa janela minha alma

Encontra conforto na sua também

E como não se admirar

Com sua voz dizendo "vem"

Outrora pensei saber sobre amor

Em aventuras disfarçadas de romances

Mas contigo em cada alvor

Vejo alvorecer a vida verdadeiramente

As vezes parece até utopia

Seu beijo é um sonho

Espero que nunca me acorde

Pois ao fechar meus olhos

Desperto do melhor dos sonhos

Que é o seu olhar