Não me ofereça

Não me ofereças churrasco,
Prefiro camarão basco,
De bom vinho acompanhado,
Com charuto arrematado.

Faisão: eis alternativa.
Um consomê de água viva
Disponha-me como entrada
E não te mostre afetada!

Mas vai bem chá com biscoito
Como antepasto do coito
O primordial objetivo.

Por teu amor... assim vivo.
Sabor de ti é o que eu quero,
Eterno tempo te espero
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 23/07/2016
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T5706912
Classificação de conteúdo: seguro