Imagin(a)ção

Em pensamento tudo é menos complicado,

Calado na gente, o acontecimento é bom,

Um som que de repente quase sai apressado,

Meio aluado e quente agitando um pompom.

A imaginação é conforme a gente decreta,

Discreta, enorme e presente persuasão,

Em contramão, conexa, às vezes pateta,

Seleta, ora desconexa numa convulsão.

De acordo com nosso querer ela acontece,

Então permanece até ser interrompida,

Vida no dentro, enternece sem ser perdida.

Pedindo a volta outra hora, reaparece,

Prevalece; se solta de plantão é senhora,

Adoro; em minha imaginação você mora.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/07/2016
Código do texto: T5707802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.