Reminiscências

Fruto sou da união de duas meioses

Antes era embrião, depois um feto

Vulnerável , fraco, um vão objeto

União destas duas, vãs haploides

Enfim, tornei-me em viris diploides

Inerte, buscando um simples teto

Quedo, soturno, ser uno, ser abjeto

Empírico, como os deuses ás deidades

Caminho terno. Oh! vã eternidade

Imensidades, simplesmente ocultas

Desde a infância, mera, tola vaidade

Ah! Vago, são em verdades absortas

Que corrói minha tosca insana verdade

Rumo ao infinto, verdades, vis, tortas

24/07/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 24/07/2016
Código do texto: T5707895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.