Uns passos a mais.

Uma mente universal mas limitada
De alusões e lembranças espalhadas
Num secreto lugar onde guardadas
Estão seguras num canto perdido

E a alma que depende dos sentidos
Deixa-se levar ao longo caminho
Em erros e acertos em torvelinho
sufocadas entrâncias dos perdidos

Na espera de esperado instante
De um destino de jogo itinerante
profusos duma estrada perdida

Um dia vai atracar em algum porto
O derradeiro lugar ... por certo...morto
Um descanso ou recomeço de vida

Mas sei de certo que Jesus o Cristo
tem proposito sagrado em tudo isto.