Altar do coração

Se enchem os meus pulmões de refrigério,

repletos por palavras que consolam:

teu amor em mim é como um mistério!

Salmodiando amores que se evolam.

E como falam, tocam e, se elevam!

A bíblica passagem de silêncio

se faz verbo: almas se velam,

juntas ou cada uma num hemisfério.

Persiste sua luz a me brilhar.

— Não estou morto ainda, sei que não!

Renasci no desejo de te amar.

Ainda brilha a sua luz em mim,

ainda seu amor, causa emoção

ainda brilha, ainda brilha em mim...

***

São Paulo,

21 de outubro de 2013

*Decassílabos em ritmo heroico.

Felipe Valle
Enviado por Felipe Valle em 25/07/2016
Código do texto: T5708124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.