Um enigma da vida

Em busca do prazer ou felicidade
O passo do homem desgoverna
Na cadência de uma luta eterna
No invisível campo da eternidade

Nas tormentas vaga o pensamento
Busca um rumo de sua esperança
Chorando e gemendo qual criança
No enredo de angústia e tormento

Diferentes são os seus pretensos
Buscando o seu contentamento
Na carne e daquilo que lhe apraz

Visão do mundo que cega o algo mais
Em meio ao desespero não se satisfaz
vivendo seus seus dias sem ter paz.

Mas o Mestre Salvador deixou a lição
De como alcançar a paz e salvação.