De Nossos Corpos Celestiais

Entramos em portais diferentes

Seguindo pelas mesmas vertentes

Em direção ao Templo Maior.

Esplêndida luz brilha ao redor

De nossos corpos celestiais!

Puros reluzem como cristais!

O portal por onde nós entramos

Foi o coração que tanto amamos:

Eu pelo seu, você pelo meu...

Benção sagrada que o Pai nos deu!

Homem, vegetal ou animal,

Qualquer Ser que aparecer pra gente,

Aprendemos o suficiente

Pra vê-los no Amor Universal!