FRAGMENTOS DA VIDA

A vida... cristais em fragmentos
Talvez uma grande colcha de retalhos
ou um rico erário feito de momentos
que nos levam percorrer simples atalhos...

Uma vida! Talvez o sonho concretizado
no varal de roupas tremulando ao vento,
cada peça uma parte do total idealizado
mas esquecidas, noites a fio, ao relento...

Onde será andará escondida a sensatez
do emergir glorioso em doces fantasias
que povoam uma alma triste, tanta vez

se a cada parte que venha desprender,
fica sempre a certeza são essas utopias
que sustentam os alicerces de um viver?...


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 28/07/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5711724
Classificação de conteúdo: seguro