Meio termo

Dentre pensamentos bons e ruins

Gosto do meio termo já que na verdade sou um

Fico beirando entre meus sonhos e os sonhos alheios

As minhas vontades e as vontades de terceiros

Ficar preso no meio termo é como um abismo

As indecisões constantes perseguem em todo instante

E nem sempre esse abismo é ruim

Às vezes o meio termo é o teu lado certo

Ainda não achei o meu

Lógico que é só questão de tempo

As melhores coisas acontecem quando não esperamos

E esperar algo é a última coisa que tenho feito

Seja por medo da decepção ou cansaço de muitas expectativas

E na maioria das vezes as expectativas não valem.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 28/07/2016
Código do texto: T5712372
Classificação de conteúdo: seguro