Amor Platônico

Quem escreveu: "amor platônico é o fim"
Não percebeu o meigo olhar do querubim
Não atentou ainda que numa fantasia
Plantar paixão no coração logo traria 

Uma videira de revelação asceta
Não compreendeu que o efeito borboleta
Melindraria sonhos e os faria fatos
Os fatos se tranformariam em atos

Mas as vertentes de seus pensamentos
Migraram em massa para o inconsciente
Foram sopradas pela brisa quente

Pro ostracismo e para a dor pungente
Perderam o rumo seguiram sem endereço
Concluo: "O amor platônico é o começo"