Vem amor

Porque te ausentas meu amor?

As horas passam sem o teu riso

Sem teu toque, sem teu calor

E você é tudo o que mais preciso.

Não vê que te espero?

Ansiosa pela tua chegada

Amar-te é o que mais quero

Sem ti a vida não é nada.

Vem amor, estou te esperando

Não me deixes triste a esperar

Tua chegada fará a vida animar

Quero te ver chegando

Aos meus braços se aninhando

Tenho muito amor para te dar.