Soneto aos corações

Verso que pula e surge na alvorada

Foram as letras tuas que compuseram

As rimas sobre o céu na madrugada

Soprando estrelas como anjos quiseram

Verso que surge e pula a minha frente

Foram os olhos teus que tanto amaram

Os motes no horizonte enquanto ardente

Neste sonho de amor que astros tramaram

Verso que vibra, ele unge o coração

Co' essas palavras doces dos seus lábios

Que além do céu evoca sua emoção

Verso que amei, nele urge tua semente

Teus sentimentos nobres e tão sábios

Ama meu coração o que o teu sente...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 30/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.