SONETO DA SAUDADE

Imaginei que não haveria mais nós dois

Eu sofri de saudade, e vontade de você

A vontade de desistir ficou para depois

Este amor é o que me dá forças para viver.

Estava com saudades do teu corpo

Sentia falta da tua língua e tua boca

O sabor do teu prazer me deixa louco

Sonhei com teu corpo sem roupa.

Me excita te ouvir falando meu nome

Sinto que ali eu sou o teu homem

Ao teu lado todo o resto da vida some.

Não precisa ter vergonha de mim

Eu te quero exatamente assim

Você é a mais linda para mim.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 30/07/2016
Código do texto: T5714294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.