Soneto às onomatopeias

A minha alma se alegra por saber

Que quando as estrelas lá no céu

Tiritam, fazem: DIM DIM DOM, viver!

Como é bom o versar nesse papel

A minha alma se encanta então por ser

A tua poesia tão sagaz, meu amor

Faz TIM TIM TIM por tanto me aceder

O quanto faz-me assim dormir a dor

São seus bochornais lábios e o seu toque,

Ainda que eles não tentem me embriagar,

Que no meu coração faz TOC TOC' e evoque

O sentir com que emerja essa loucura

Das onomatopeias desse amar

Tanto quanto esses sons são minha cura

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 31/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5714350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.