Castelo de Areia - EC

São castelos de areia que que esvoaçam
Lançando no ar seus grãos de ilusões
Aclarando visões que as luzes mostram
Bem como o brilho, as cores, vedações.

Os castelos mantém presos, pidões
Que a beleza das luzes sempre embaçam
Enaltecendo inúteis medalhões
Sem nenhuma realeza e a paz cassam.

Derrubar tais castelos é urgente
Mesmo que sejam lindos e formosos
Pois esconderijos de prepotentes.

Os castelos de areia tão garbosos
Ruem ao simples sopro claro, quente
De argumentos sinceros, grandiosos.





 Este texto faz parte do Exercício Criativo - Castelos de Areia
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/castelosdeareia.htm
 
MVA
Enviado por MVA em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5715569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.