O GOSTO AMARGO DO PARTIR

E te fostes... sombria noite inesquecível.
Atravessastes os umbrais da eternidade
enveredando a estrada do perecível
porque fechastes uma porta, em verdade...

E agora, que faço das tuas flores
dos quadros da parede, do jasmineiro
que está a florir cheio de amores
na porta da varanda, tão altaneiro?

A morte é tudo... leva num instante
sonhos, ideais, sorrisos, tudo sem volta
é um fim, um interromper gritante

 voz que se cala, olhos que se fecham
causando de repente, grande reviravolta
no viver, no sonhar dos que se amam...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716520
Classificação de conteúdo: seguro