Momento de paz
 
No silencio da noite encantado
Cheio de fé num coração aberto
Meu jardim secreto esta repleto
Do perfume do altar sagrado
 
Vejo-me na presença da tua luz
Sem ânsias efêmeras do fugaz
No repouso da noite algo mais
A inefável presença a tua PAZ
 
Esta comigo na Onipresença
Sinto em mim a Tua Onipotência
E no nosso universo Tua Onisciência
 
Eu sinto o estagio dos sentidos
Me elevando ao sopro vespertino
Da eternidade dentro desta prece
 
Não tem explicação este vislumbre
Desta paz que o Mestre me oferece.