... e como me dói o sorriso inocente das crianças..


        NA BELEZA DAS COISAS PURAS


Ela fixa o olhar em seu celular:
Bebês da família, começando andar,
Sorrisos claros,
 ​iniciando a vida,
Confiando nos pais, sua guarida.

A pureza delas lhe causa tristeza,
Pois sabe o que irão enfrentar,
Pouco a pouco a castidade deixar,
Causa um aperto, uma estranheza.

Porque os Seres perderam a inocência?
Porque se cobriram com pudicícia?
Se os animais andam nus e felizes?

Ah! será que foi por causa da ciência?
Que lhes abriu os olhos pra  malícia,
Fechando-nos o Éden e suas raízes?

           
                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5718295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.