ARROGÂNCIA - (soneto em redondilha menor)

A húbris de tu’alma,

Fere-me; corrói!

Desdém só destrói,

Invalida a calma!

Se for minha culpa?!

Dou-te meu amor,

Faça-me o favor,

Peço-te desculpa!

Mas se a culpa é tua...

Saberás amar?

Da falta pactua!

Cura os erros teus;

Passa a meditar...

_ Sonda-me, ó Deus!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 04/08/2016
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T5719060
Classificação de conteúdo: seguro