Alumiar-se

Há no mundo quem verdadeiramente se mostre!

Mas, a hipocrisia é nata a maioria apenas, enruste

Dissimulados vivem sempre a margem, no embuste

Na arte de iludir são verdadeiros expert, mestre

A sociedade é vil, arcaica, paraíso para o biltre

Que denota solidariedade, um simples ajuste

Para que, prerrogativas ao seu nome incruste

Tornando-o figura benevolente, caridosa, ilustre

O homem é mesmo um pária, ser desprezível, abjeto

Viloso, sempre busca favores, lucros é muito egoísta

Ele é a razão de suas ruínas, ela pode a ele ser adjeto

Desejo viver mais são, humilde, até mesmo simplista

Desprender-me do materialismo, abominar o objeto

Apegar-me a questões nobres, áurea, espiritualista

04/08/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 04/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5719137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.