A FRAGILIDADE DA FÉ

Ouvi no teu silêncio o teu não,

mas muito mais eu vi tua indiferença

sempre que faço a minha oração

como se fora a mais rude sentença.

Eu já não sei abrir meu coração

é como se houvesse em mim descrença

na existência de uma comunhão

e na verdade da tua presença.

Sempre mesmo que oro ou rezo

peço-te um sinal da tua parte

mas tu ages como se eu não existisse.

Não sei se algo sagrado eu desprezo,

mas quero que o mal de mim se aparte,

queria que alguém lá em cima me ouvisse.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5719148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.