A VIAGEM

Vejo a poeira subindo na estrada de chão.
Estou há horas nela, ao redor paisagens lindas!
Um carro à minha frente, vindo na contramão
me faz pensar que a vida é de idas e vindas...

E me pergunto se estou indo ou vindo
já nem sei mais... acabei até rindo
da minha própria dúvida. Sei do lugar
que ansiosa eu espero e lá quero chegar...

Eis que após tanto "absorver" o pó vermelho
chego ao asfalto enfim e até me emparelho
a um velho fusca onde alguém me dá bom dia!

A praia ali à frente me brindará com alegria.
Vim de longe só pra ver o mar tão esperado
Deixei prá trás meu rincão, também amado!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 05/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5719842
Classificação de conteúdo: seguro