SONETO NUM ATO

Em ti tem de mim pedaço

Num espectro multicor

Emergido passo a passo

Num coração ao dispor

Em ti encontro compasso

No olhar que oferece flor

Por ti o meu afeto é laço

Num sonho terno e coesor

O meu corpo por ti é espaço

Sinto em ti desejo condutor

De calor no apego e abraço

És tudo neste ato maior

No meu mundo, regaço

Na emoção, o meu amor!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Agosto, 2016- Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5721580
Classificação de conteúdo: seguro