A LUZ DO MESTRE

Majestosa a lua iluminou o cemitério

E catacumbas reluzentes pratearam

Qual metrópole funéria se mostraram

Em flores brancas envolvidas em mistério

Nas avenidas pranteando em seu cautério

Tímidas almas assustadas se ocultaram

E leves brisas folhas soltas arrastaram

Causando àqueles seres um refrigério

E imensa Luz apareceu nesse momento

Etéreo Ser em seu puro manto branco neve

Com inefável voz lhes falou de forma breve:

"Vinde a mim, todos os que andam em sofrimento...

...O meu jugo é suave e o meu fardo é leve"

E naquelas almas todo pranto se deteve.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 08/08/2016
Código do texto: T5722168
Classificação de conteúdo: seguro