UMA CANÇÃO DE NINAR

Fiz uma canção de ninar pro meu amor...
Está dormindo... expressão tão bela!
No rosto sereno, estampado, o frescor
da brisa vinda da janela...

... Quisera adentrar seu sonho, ser personagem
 Abraçá-lo suavemente e dizer
que meu amor é maior que a coragem
que tenho de esquecê-lo... Mas que fazer

se a vida a impor, assim o determine?
Temos que seguir sem reclamar...
embora o sentimento jamais termine

e me acompanhe como um sonho interrompido
nos versos que canto... E hei de lembrar
 seu rosto assim, sempre, na alma esculpido!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722340
Classificação de conteúdo: seguro