Karma

Estou enamorado, feliz, apaixonado

Não por algo, ou por uma obsessão

E sim, por mim o amor é possessão

Seja ele belo, rústico, fino, adornado

Há em tudo algo sagrado, externado

Que deixa á nossa tênue impressão

Aberta ao franco debate a discussão

Assim não o fazem o mero alienado

A vida é efêmera, bela e desejada

É a mesma o amor puro canalizado

Onde ás Deidades foi ensejada

A manter-nos evoluindo, martirizado

É egoico este amor, a sina almejada

Inebria-me esse idealismo tantalizado

09/08/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 09/08/2016
Código do texto: T5723836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.