OFERTANDO LÍRIOS BRANCOS - Reginova Godaninsky

OFERTANDO LÍRIOS BRANCOS

Ofertando lírios brancos com amor.

Lindo noivo olha a noiva com ternura.

Tem pureza e carinho na brancura.

E alma mergulhada em calor.

A beleza forma um par nesse louvor.

Celebrando nova vida em doçura.

Muita luz para enfrentar a noite escura.

Recebendo santas bênçãos do Senhor.

Ser feliz é a missão de quem procura.

Companhia, sentimento de candura.

Majestosa oferta do encantador.

A resposta vem do sim, sem ditadura.

Iguaria com sabor, fruta madura.

Sacramento para Deus tem seu valor.

Regina Madeira/Reginova Godaninsky

Ministra da Esperança do Reino de Gorobixaba

Com os meus lírios brancos trago uma oferta de paz e amor a todos os membros do Reino.

Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.