O fim do ciclo

Chegamos ao fim

sorrisos, gargalhadas?

Ouço sim

mas só até o ciclo ter fim

Rosto do cotidiano...

Reencontrarei?

Esqueci, não sou Deus

nunca saberei

Para que começar um ciclo se ele terá o seu fim?

Incógnitas...

Não é irônico?

Hoje rostos tristes eu vejo.

Vejo lágrimas no lugar das boas gargalhadas,

É culpa do ciclo, que enfim se acaba.

Hélio Maria (2009)