Recanto das Letras

Há muitas letras neste mágico recanto

Crônicas, poesias, poemas, pensamentos

Que remetem os mais belos sentimentos

Dá a alma um prazeroso e feliz acalanto

Eruditos criam versos que me causa espanto

Lendo-os, chego a viajar por breves momentos

As rimas são cheias de beleza, encantamentos

Inebrio-me, divago nesta magia feito um infanto

Particularmente, prefiro escrever apenas sonetos

É a minha maneira de mostrar os meus versos

Adoro o doce rimar dos quartetos e dos tercetos

Sou um simples amador, quiça eu possa o inversos

Tornar-me profissional e criar textos belos, seletos

É o meu fiel desejo, não almejo a ruína os reversos

14/08/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.