Naufrágio dos sonhos...

(Ouvindo Impossible Love - Melody Gardot)

https://youtu.be/h_pazH5RiGw

A noite cai, fria como mortalha,

sobre a terra um negro véu desce,

enquanto o breu tudo escurece,

lá fora, a chuva corta como navalha...

O vento sopra, geme, gargalha

a natureza em pânico, estremece,

cá dentro, meu coração entristece

e a saudade explode, o peito retalha...

Saudade no peito, o tempo não apaga

que vem, atropela e nada detém

que vai triturando, remoendo, qual chaga...

E tudo destrói, menos a dor que esmaga,

ficando o coração, dela refém

enquanto o sonho, prá sempre, naufraga...

(ania)

....................

Interação magnifica do poeta Fernando Cunha Lima...

Obrigada poeta por se inspirar em meus versos, criando

essa maravilha de soneto!!!

NAUFRÁGIO RECORRENTE

Neste naufrágio de desilusão

Antes de afundar na tua imagem.

Me agarro a ti, as tuas margens.

Chego sozinho de amor, em vão.

Penso ser apenas uma ilusão.

E peço ao destino a coragem.

Sem contar prejuízos ou vantagens,

Nado de volta ao mar desta paixão.

Ao mergulhar nas vagas de espanto,

Os gemidos de amor sejam meu canto.

Em minha turva visão já na areia.

Enquanto não te acho entre mares.

Morro de procurar-te em meus sonhares.

Inerte escuto o canto da sereia.

(fcunha lima)