UM NESGA DE CÉU

Apenas uma nesga de céu daqui vejo...
Mas é tão precioso, me encanto!

Posso ver nuvens passeando em cortejo
e rastros de jatinhos, vez em quando...

Entre um prédio e outro, me deleito
observo à noite estrelas ou a rua
sentindo enorme alegria no peito
por ter este canto pra olhar a lua!

Ah, pudesse a vastidão do firmamento
todo passar diante meu olhar tão ávido!
Tenho certeza, de tanto encantamento

minh'alma feliz cantaria em serenata!
Mas não reclamo, é deste canto, plácido,
que o luar faz a vida ficar prata...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5730092
Classificação de conteúdo: seguro